Aktuelles

Am 05. März 2016 wurde wieder ein Stück österreichische Boogie-Woogie Geschichte geschrieben. Unser top motiviertes „Austria Boogie Woogie Team“ reiste 13 „Frau & Mann“ hoch nach Hammarö- Karlstad / Schweden um die rot- weiß- rote Fahne würdig vertreten.
Bei einem sehr guten Starterfeld in allen Klassen, perfekt organisiert und in einer tollen Wettkampf-Location stand einem spannenden Turniertag nichts im Wege.
Vier Senior-Paare & ein Main Class- Paar stellten sich den tänzerischen Duellen, um sich auf das Sieges-Podest hochzutanzen.
Einen sehr guten 20. Platz in der Main-Class ertanzten sich, Elsa Köck und Andreas Aigner, die in der direkten KO-Runde des „Quarter Finals“ gegen ein schwedisches Paar ausschieden.
Unsere Rot-Weiß-roten Senior-Paare belegten mit Platz 14 von Barbara Fehringer & Olivier Sortsch, dem 19. Platz Elisabeth Paschek & Earl Dunar sowie einem 21. Platz von Marion Leeb und Günter Leeb, die Endplatzierungen bei diesem World Masters & Cup Turnier.
Sensationell und hocherfreut können wir berichten:
Erstmals seit 4 Jahren für Österreich und in der Senioren-Klasse mussten wir sogar ganze 8 Jahre auf diesen Erfolg warten, stand ein österreichisches Paar bei einem internationalen Turnier des WRRC im Finale!
Sonja Toth und Peter Turcik erreichten den Finaleinzug und schlussendlich einen sensationellen 5. Platz bei diesem Turnier.
Wir sind sehr stolz auf unsere Paare, die so viel Zeit, Herzblut und Investition auf sich nehmen, nur um den Applaus des Publikums als Dank dafür zu erhalten und trotzdem unseren Sport so perfekt für den Österreichischen Verband im In-und Ausland präsentieren!